花露-關於我們

花露休閒農場


To Know
關於我們

日益紛雜的都會生活,讓人不由得想逃開一切。不必向外尋求、苗栗卓蘭就有山間桃源。群山鄉野中的花露花卉農場,曾經以栽種聖誕紅而馳名,如今又增加了藥用香草植物區及精油博物舘,提供販售及教學服務。此外農場規還劃出會議、洽商、渡假等····給予家庭或團體一個具多元化、多功能的休閒度假場所。

廣大的園區內還有風味餐廳及花茶品茗區、在您心神疲憊之際,不妨挪出些許時間,花露農場邀您共推心窗,閒坐在花草竹軒間,靜觀花開花落,傾聽蟲鳴綠藤、鳥啼芳草,彷若天外舒雲清風、灑然自得。

從小就喜歡拈花惹草的農場主人陳老闆雖然不是學農出身,但卻在強烈的興趣支持下,將自己熱愛的花卉世界經營的有聲有色。因為深信農業方式長久持續的根本,陳老闆從來不採取任何可以迅速招攬客人的花招,只求紮實地做好每一個基本動作。

在廣達3.2公頃的農場當中,除了觀葉植物、仙人掌、有機蔬菜等的相互配合之下,從紮根做起,灌輸下一代學子最正確的環境觀念。